UNSERE LEGENDÄREN
WIESN-SPEZIALITÄTEN
Seit nunmehr 45 Jahren ist der Name HOCHREITER auf dem Oktoberfest ein Begriff für beste Qualität und herzhafte Münchner Spezialitäten.
Besonders die nach altem Hausrezept knusprig gegrillten Haxn sind begehrt wie eh und je.
In unserem „Bratwurst“-Zelt bieten wir den Gästen unsere belieben, am offenen Buchenholzfeuer gegrillten Rostbratwürstl, deftige Brotzeiten oder eine gediegene Auswahl an Klassikern der bayerischen und alpenländischen Küche.
In unserer Karte bieten wir auch feinstes US-Beef, sowie fleischlose und vegane Schmankerl – und natürlich auch etwas für die süßen Gäste.
Dass das süffige Augustiner aus dem Holzfass ein Besonderes unter den Bieren ist, hat sich ja längst rumgesprochen und hat deshalb keine Werbung nötig. Für „Bratwurst“-Insider auch kein Geheimnis, dass bei uns Schampus-Liebhaber eine reichhaltige Auswahl finden und voll auf ihre Kosten kommen.
Täglich bis 15 Uhr (wenn aus, dann aus):
Rösches Bierbratl mit Semmelknödel und dazu ein kleines Weissbier
Nach seiner Lehre im Norden Deutschlands und einigen gastronomischen Stationen in der 4- und 5-Sterne-Gastronomie suchte er die Herausforderung in der Spitzenhotellerie und Gastronomie in Berlin, wo sich Stars und Prominente aus Film, Musik und Politik die Klinke in die Hand gaben. Im Four Seasons Hotel arbeitete er zuletzt als Sous Chef und verließ Berlin in Richtung Süden, um die Leitung der Catering Abteilung für Alfons Schuhbeck in München zu übernehmen.
Seitdem gab es viele gastronomische Stationen: Er arbeitete u.a. mit Alfons Schuhbeck, Harald Wohlfahrt, Juan Amador, Hans Peter Wodarz, Christian Lohse, Michael Kammermaier, Reinhard Gerer und Alexander Herrmann zusammen und war zur Unterstützung namhafter Caterer wie Dallmayr oder Stefan Marquard im Einsatz. Auf der Bundesgartenschau 2005 begann die Zusammenarbeit mit der Familie Hochreiter.
Dort leitete er die Küche des Festzeltes für die Familie. Im darauffolgenden Jahr übernahm er die Küchenleitung der Haxnbraterei auf der Wiesn und ging 2007 mit Werner Hochreiter in unser schönes Bratwurstzelt. In der restlichen Zeit des Jahres betreibt André eine Partyserviceunternehmen und vermittelt freiberufliches Gastropersonal. Er ist an einigen Fernsehproduktionen beteiligt und leitet die Küchen der Palazzo Produktionen als Küchendirektor in den Standorten Wien, Berlin, Stuttgart und Nürnberg.